المقادير
اربع بيضات
كاس زيت
كاس وربع سكر .. ويفضل ان يكون ناعم
اربع ملاعق كاكاو
اربع ملاعق حليب بودره
اثنين كاس دقيق
كاس ماء
ملعقتين بكنج بودر
الطريقه
يخلط البيض . الزيت . السكر . والكاكاو . والحليب بالخلاط ثم يوضع نصف الخليط بالثلاجه
والباقي يخلط مع الدقيق والماء والبكنج بودر ثم يدخل الفرن الى ان يستوي ثم يخرج من الفرن
ويوضع باقي الخليط (الذي وضع بالثلاجه سابقا) فوقه
ويقدم حسب الرغبه ساخنا او باردا
والف صحه وعافيه (جربوه وقولو لي رايكم)
اربع بيضات
كاس زيت
كاس وربع سكر .. ويفضل ان يكون ناعم
اربع ملاعق كاكاو
اربع ملاعق حليب بودره
اثنين كاس دقيق
كاس ماء
ملعقتين بكنج بودر
الطريقه
يخلط البيض . الزيت . السكر . والكاكاو . والحليب بالخلاط ثم يوضع نصف الخليط بالثلاجه
والباقي يخلط مع الدقيق والماء والبكنج بودر ثم يدخل الفرن الى ان يستوي ثم يخرج من الفرن
ويوضع باقي الخليط (الذي وضع بالثلاجه سابقا) فوقه
ويقدم حسب الرغبه ساخنا او باردا
والف صحه وعافيه (جربوه وقولو لي رايكم)