منتدى كلام نواعم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على تسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كلام نواعم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على تسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتدى كلام نواعم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلام نواعم


    كبسة الطازج

    عبير الفواح
    عبير الفواح


    عدد المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 17/11/2010

    كبسة الطازج Empty كبسة الطازج

    مُساهمة  عبير الفواح الثلاثاء مارس 15, 2011 1:48 pm

    المقادير و الطريقه ...



    جيبي الخلاط وحطي فيه

    1طماطم
    ملح
    بهارات
    عصير ليمونه >>>وهذا سر الطعم بتاعهم
    ماجي >>حسب الرغبه
    والمقادير على حسب العدد

    اخلطيهم
    واغسلي الرز وقطعي الدجاج قطع صغار
    وجيبي صينيه تيفال وصبيهم على بعض
    ودخليهم جو الفرن ولعي النار من فوق وتحت نار هادئه
    من فوق ومن تحت متووسط واحسبي 40دقيقه
    وهااذي الصور تتكلم


    كبسة الطازج 952cc25f16d4d960546d94b8e3129809

    كبسة الطازج 558ada65a5539f836e4d871242920bb9

    كبسة الطازج 6da28c3c75a70d9f73f1b762a252802b

    كبسة الطازج 47267d99b91f75a2c82980260bdb357a

    كبسة الطازج 9c0847d63d95b98f0b0a6fc51f659356

    كبسة الطازج 3f9a23613246961a29c5d5e5e113f6a0




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:24 pm